Уголовное дело по факту незаконной охоты на Алтае объединено с делом об авиакатастрофе

Политика

Два уголовных дела - по факту незаконной охоты на Алтае и авиакатастрофы вертолета Ми-171 в этой же республике будут соединены в одно производство, сообщили «Интерфаксу» в СКП РФ. «Главным следственным управлением СКП РФ 21 апреля этого...

Два уголовных дела - по факту незаконной охоты на Алтае и авиакатастрофы вертолета Ми-171 в этой же республике будут соединены в одно производство, сообщили «Интерфаксу» в СКП РФ.

«Главным следственным управлением СКП РФ 21 апреля этого года возбуждено уголовное дело по факту незаконной охоты в республике Алтай (ст. 258 УК РФ), которое в тот же день было направлено в Генеральную прокуратуру РФ для определения подследственности», - заявил агентству во вторник официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин. ,

По его словам, уголовное дело принято к производству ГСУ СКП РФ.

«Данное уголовное дело будет соединено в одно производство с уголовным делом, возбужденным по ч. 3 ст. 263 (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта) по факту крушения 9 января 2009 г. вертолета Ми-171 в республике Алтай, в результате которого погибли семь человек», - отметил Маркин.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera