Экологи опасаются, что по делу о незаконной охоте на Алтае теперь не удастся собрать вещественные доказательства

Политика

Российские экологи поддерживают возбуждение уголовного дела по факту охоты в январе в Горном Алтае на животных, занесенных в Красную книгу, и обещают следить за ходом расследования. «По мере возможности мы, конечно, будем следить. В данном...

Российские экологи поддерживают возбуждение уголовного дела по факту охоты в январе в Горном Алтае на животных, занесенных в Красную книгу, и обещают следить за ходом расследования.

«По мере возможности мы, конечно, будем следить. В данном случае понятно, что должны проводиться следственные мероприятия. Но прошло много времени, мы опасаемся, что за это время что-нибудь произошло с вещественными доказательствами», - сказал «Интерфаксу» во вторник руководитель Всемирного фонда дикой природы (WWF) Игорь Честин.

По его мнению, ситуация с охотой была достаточно ясна: «Факт преступления был очевиден с самого начала. Непонятно, почему сразу дело не возбудили».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera