Число жертв артобстрела на Шри-Ланке достигло 400, врачи предполагают 1000 погибших

Политика

Жертвами артиллерийского обстрела на севере Шри-Ланке могли стать 1000 мирных жителей, передает в понедельник телерадиокорпорация Би-Би-Си со ссылкой на слова одного из врачей, оказывавших помощь пострадавшим. Он подтвердил смерть 400...

Жертвами артиллерийского обстрела на севере Шри-Ланке могли стать 1000 мирных жителей, передает в понедельник телерадиокорпорация Би-Би-Си со ссылкой на слова одного из врачей, оказывавших помощь пострадавшим. Он подтвердил смерть 400 человек.

Операция правительственных войск против «тамильских тигров» на севере Шри-Ланки продолжается.

Между тем накануне сепаратисты из группировки «Тигры освобождения Тамил-Илама» обвинили правительственные войска в обстреле мирных жителей в зоне военного конфликта на севере Шри-Ланки.

В минувшее воскресенье сотрудниками министерства здравоохранения страны подтверждалась информация о 257 убитых и 814 раненых.

По словам медиков, работающих в зоне военного конфликта, обстрел начался в ночь на воскресенье и, скорее всего, велся из тяжелый орудий.

Ни один иностранный журналист не допущен к месту военных действий.

По сообщ. агентства «Интерфакс»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera