Адыгея. В служебном кабинете застрелился командир роты ДПС

Политика

Замминистра внутренних дел Адыгеи проводит служебную проверку в связи с самоубийством в среду командира роты отдельного батальона ДПС, тело которого было обнаружено в служебном кабинете отдела ГИБДД. Об этом сообщил в четверг РИА Новости...

Замминистра внутренних дел Адыгеи проводит служебную проверку в связи с самоубийством в среду командира роты отдельного батальона ДПС, тело которого было обнаружено в служебном кабинете отдела ГИБДД. Об этом сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

«Около 14:30 по московскому времени среды в станице Гиагинской в служебном кабинете здания ОГИБДД ОВД по району выстрелом из табельного пистолета Макарова покончил жизнь самоубийством находившийся на службе командир роты отдельного батальона ДПС УГИБДД МВД по республике майор милиции М.Цеев, 1961 года рождения», - сказал собеседник агентства. Мотивы самоубийства будут установлены в ходе проверки, отметил он.

Самоубийства в среде сотрудников милиции в последнее время случаются довольно часто. Так, 27 апреля в электропоезде сообщением «Зима-Половина» из табельного пистолета застрелился 36-летний старший сержант милиции. В Нижнем Новгороде 22 апреля начальник ОБЭП ОВД по Ленинскому району города был обнаружен в своем гараже, предположительно, застрелившимся из охотничьего ружья, напоминает Newsru.com.

После того, как 27 апреля начальник ОВД «Царицыно» майор милиции Денис Евсюков на юге Москвы расстрелял девять человек, двое из которых скончались, глава МВД РФ Рашид Нургалиев потребовал ужесточить психологические проверки кандидатов на службу в органы внутренних дел.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera