Москва. Следствие по делу о жестоком убийстве азербайджанских бизнесменов в качестве основной версии рассматривает его заказной характер

Политика

Следствие по делу о жестоком убийстве в Москве двух бизнесменов из Азербайджана в качестве основной версии рассматривает его заказной характер, сообщили сегодня РИА Новости в СКП.«В качестве основной версии происшедшего следствие...

Следствие по делу о жестоком убийстве в Москве двух бизнесменов из Азербайджана в качестве основной версии рассматривает его заказной характер, сообщили сегодня РИА Новости в СКП.

«В качестве основной версии происшедшего следствие рассматривает заказной характер преступления, связанного с коммерческой деятельностью погибших», – говорится в сообщении.

По данным следствия, в среду в 20.40 (мск) двое неизвестных напротив кафе «Ботик Петра» у дома 69 по Измайловскому шоссе расстреляли BMW, в котором находились гражданин России Маммадаг Бабы оглы Гусейнов и гражданин Азербайджана Гашам Мадат оглы Вердиев. От полученных ранений оба скончались на месте.

Как ранее сообщил источник в правоохранительных органах столицы, застреленные мужчины находились в международном розыске за убийства и другие тяжкие преступления. Так же он отметил, что, по мнению оперативников, причиной убийства мог стать передел сфер влияния на крупных рынках столицы между этническими преступными группировками.

«Всего по машине с бизнесменами было произведено 22 автоматных и шесть пистолетных выстрелов», – отметили в СКП.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera