Опубликованы сведения о доходах руководства Совета безопасности России

Политика

Совет безопасности России обнародовал сведения о доходах руководства СБ России за минувший год. В частности, доход секретаря СБ Николая Патрушева составил 3 млн 341 тыс рублей, сообщает ИТАР-ТАСС. Кроме того, согласно информации Совбеза,...

Совет безопасности России обнародовал сведения о доходах руководства СБ России за минувший год. В частности, доход секретаря СБ Николая Патрушева составил 3 млн 341 тыс рублей, сообщает ИТАР-ТАСС.

Кроме того, согласно информации Совбеза, Патрушев имеет в собственности квартиру площадью 240 м, ни одной автомашины, но два машиноместа, а также арендует дачу в 265 м. Его супруга за 2008 год получила доходы в объеме 138 тыс рублей, а в ее собственности значится земельный участок площадью 4541 м.

Заместитель секретаря СБ Юрий Балуевский заработал за год 1 млн 187 тыс рублей. Он имеет 160-метровую квартиру, садовый участок в 6 соток и домик площадью 60 м, автомобили Honda Pilot и Jeep Grand Cherokee , а также снегоход. Его супруга получила доход в объеме 68 тыс рублей. Кроме того, ей принадлежит земельный участок площадью 4500 м.

Еще один заместитель секретаря СБ - Валентин Соболев, который до назначения Патрушева исполнял обязанности секретаря Совбеза, за год получил доход в объеме 4 млн рублей. Он имеет дачный дом площадью 273 кв м и арендует дачный участок в 25 соток. Его супруга заработала 513 тыс рублей. Она также владеет на правах долевой собственности квартирой в 96 кв м. 
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera