Уголовное дело о взрыве на газопроводе в Москве возбуждено по статье «нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах»

Политика

По факту взрыва газопровода на юго-западе Москвы возбуждено уголовное дело. Как сообщила «Интерфаксу» в пятницу официальный представитель Генеральной прокуратуры России Марина Гриднева, уголовное дело возбуждено по ст.217, ч.1 УК РФ...

По факту взрыва газопровода на юго-западе Москвы возбуждено уголовное дело. Как сообщила «Интерфаксу» в пятницу официальный представитель Генеральной прокуратуры России Марина Гриднева, уголовное дело возбуждено по ст.217, ч.1 УК РФ (нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах).

В Генпрокуратуре подчеркнули, что уголовное расследование начато следственным отделом по Западному административному округу СКП РФ по материалам прокурорской проверки, проведенной окружной прокуратурой.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera