Свердловская область. Пенсионер открыл огонь по детям за то, что те играли у его дома

Политика

Пресс-служба ГУВД Свердловской области сообщила о том, что пенсионер из Нижнего Тагила ранил в ногу шестилетнего мальчика за то, что тот играл около дома пожилого человека.«В Ленинском районе Нижнего Тагила на улице Коммуны неизвестный...

Пресс-служба ГУВД Свердловской области сообщила о том, что пенсионер из Нижнего Тагила ранил в ногу шестилетнего мальчика за то, что тот играл около дома пожилого человека.

«В Ленинском районе Нижнего Тагила на улице Коммуны неизвестный ранил в левую ногу шестилетнего Владислава, который был госпитализирован в детскую больницу, где медики сейчас оказывают ему помощь», - сказал РИА Новости глава пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, милиционеры выяснили, что стрелком оказался Владимир Зверев 1946 года рождения, который был задержан.

«У него изъят пневматический пистолет марки «Байкал» калибра 4 миллиметра. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Вероятнее всего, это будет статья 213 УК (хулиганство), но не исключено, что и другие могут быть статьи - все зависит от состояния ребенка», - проинформировал глава пресс-службы ГУВД.

По одной из версий, говорят в ГУВД, пенсионера раздражало то, что дети играют у стоящих около его дома бочки с водой и качелями. «Как пенсионер утверждает сам, он произвел выстрел в сторону детей, пуля, якобы, отрекошетила. Но возле бочки кругом земля - отрекошетить не от чего», - отмечают в милиции. 
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera