Сергей Миронов устроил в Петербурге пробку

Политика

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов накануне устроил в Петербурге пробку на Троицком мосту. Политик решил пофотографировать закат над Невой. Как сообщает радиостанция «Эхо Петербурга», пробка на Троицком мосту образовалась около 22...

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов накануне устроил в Петербурге пробку на Троицком мосту. Политик решил пофотографировать закат над Невой.

Как сообщает радиостанция «Эхо Петербурга», пробка на Троицком мосту образовалась около 22 часов. Обычно в это время там свободный проезд. Но, по словам очевидцев - водителей, застрявших в этой пробке - с Петроградской стороны в сторону центра по мосту следовала колонна из двух автомобилей ГИБДД, «Мерседеса» и автомобиля охраны.

Машины ГИБДД затормозили, свернув с моста на Дворцовую набережную, а два других автомобиля встали прямо посреди моста, перед светофором. Из «Мерседеса» вышел человек, похожий на Сергея Миронова, и начал фотографировать красивый закат. На время фотосессии движение на мосту замерло, сообщает fontanka.ru.

Визит Миронова в Петербург носил официальный характер. В частности, спикер Совета Федерации принимал участие во втором Невском международном экологическом конгрессе.

Как отмечает «Эхо Петербурга», фотографией Сергей Миронов увлекается последние 2 года. Все свои работы, будь то кенгуру Австралии, или виды мировых столиц через окна гостиничных номеров, публикуются в его блоге в Живом Журнале. Как правило это происходит в течении нескольких дней после снимка, поэтому невский закат от Сергея Миронова питерские автомобилисты смогут оценить уже в понедельник.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera