Партия регионов обещает пока не блокировать Раду

Политика

Фракция Партии регионов не будет продолжать блокировать работу парламента Украины, поскольку на данном этапе добилась выполнения своих требований в связи с инцидентом с министром внутренних дел Юрием Луценко. Об этом сообщил первый...

Фракция Партии регионов не будет продолжать блокировать работу парламента Украины, поскольку на данном этапе добилась выполнения своих требований в связи с инцидентом с министром внутренних дел Юрием Луценко. Об этом сообщил первый заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов.

При этом Ефремов отметил, что в течение семи дней депутаты должны получить соответствующие документы от разных ведомств, в том числе от немецкой стороны, в связи с инцидентом в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Кроме того, он подчеркнул, что на основании таких документов должна быть создана временная парламентская комиссия. По словам Ефремова, до этого момента Партия регионов не будет блокировать работу парламента.

В то же время, первый заместитель лидера фракции Партии регионов не исключил, что работа парламента может быть заблокирована в случае, если представители других фракций будут вносить «провоцирующие вопросы» в повестку дня.

По сообщ. агентства «Интерфакс»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera