16 человек спасены из-под завалов рухнувшей эстакады в Китае

Политика

Спасательные службы Китая вызволили 16 человек из-под завалов рухнувшей автодорожной эстакады в провинции Хунань, число жертв трагедии осталось неизменным - шесть человек, сообщает в понедельник агентство Синьхуа со ссылкой на местные...

Спасательные службы Китая вызволили 16 человек из-под завалов рухнувшей автодорожной эстакады в провинции Хунань, число жертв трагедии осталось неизменным - шесть человек, сообщает в понедельник агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти.
Инцидент произошел в воскресенье в городе Чжучжоу. Закрытый для движения участок эстакады, снос которого был запланирован на 20 мая, обрушился на городскую трассу с оживленным движением. В результате под завалами оказались 27 автомобилей и один автобус.

По информации агентства, из-под завалов эстакады извлечены 15 автомобилей.

По уточненным данным, 33 человека получили ранения. Несмотря на сложные метеоусловия, поисково-спасательная операция продолжается.

Эстакада общей протяженностью 2,75 километра находится в центре Чжучжоу и была сдана в эксплуатацию в 1995 году. Из-за часто возникающих в этой районе транспортных пробок местная администрация приняла решение снести эстакаду, для чего движение по ней 5 мая было прекращено.

По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera