В Париже скончался 12-летний внук президента Египта

Политика

Канцелярия президента Египта во вторник объявила о кончине Мухаммеда Мубарака, 12-летнего внука главы египетского государства. В коммюнике канцелярии отмечается, что внук президента Египта скончался накануне в Париже, где находился на...

Канцелярия президента Египта во вторник объявила о кончине Мухаммеда Мубарака, 12-летнего внука главы египетского государства.

В коммюнике канцелярии отмечается, что внук президента Египта скончался накануне в Париже, где находился на «срочном лечении». О причинах смерти ничего не сообщается, говорится лишь, что «кризис в самочувствии Мубарака наступил два дня назад».

Ожидается, что тело внука президента будет доставлено в Египет для погребения к сегодняшнему вечеру. Египетское телевидение между тем уже транслирует религиозные песни в исполнении детей, что также указывает на кончину человека, имеющего отношение к руководящим кругам страны.

По сообщ. агентства «Интерфакс»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera