Две бомбы взорвались возле полицейских участков в Греции

Политика

Две бомбы с часовым механизмом сработали в ночь на вторник на строительстве полицейских участков в Афинах и Салониках, сообщили местные телеканалы. Пострадавших в результате взрывов не было. По предварительным данным, взрывные устройства...

Две бомбы с часовым механизмом сработали в ночь на вторник на строительстве полицейских участков в Афинах и Салониках, сообщили местные телеканалы.

Пострадавших в результате взрывов не было. По предварительным данным, взрывные устройства были сделаны на основе канистр с бытовым газом. Необычным для частых нападений на полицию оказалось использование часового механизма.

Взрыву в Афинах предшествовал анонимный телефонный звонок - неизвестный предупредил о месте и времени, когда сработает устройство. Другой аноним позвонил на телеканал в Салониках и сообщил, что ответственность за взрыв в северном греческом городе берет на себя анархистская группировка.

По сообщ. РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera