Египетский миллиардер приговорен к смертной казни за убийство ливанской певицы

Политика

Египетский миллиардер и в прошлом крупный политический деятель Хишам Талаат Мустафа в четверг признан судом Каира виновным в убийстве ливанской популярной певицы Сьюзан Тамим и приговорен к смертной казни. Как отмечает британская...

Египетский миллиардер и в прошлом крупный политический деятель Хишам Талаат Мустафа в четверг признан судом Каира виновным в убийстве ливанской популярной певицы Сьюзан Тамим и приговорен к смертной казни.

Как отмечает британская телерадиокрпорация BBC, убийство звезды было совершено в 2008 г., через несколько месяцев после того, как Тамим прервала тайную связь с Мустафой. Чтобы убить певицу, египетский миллиардер за $2 млн нанял бывшего полицейского. Киллер Мухсин Суккари также приговорен к повешению.

Вместе с тем, адвокат Мустафы Самир Шиштави заявил, что приговор «слишком суровый». «Я хочу заверить семью Талаата Мустафы, что этот приговор будет отменен апелляционным судом», - сказал он.

По сообщ. агентства «Интерфакс»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera