Крупную базу боевиков обнаружили милиционеры в Ингушетии

Политика

Крупную базу боевиков и большие запасы продуктов питания обнаружили в четверг сотрудники чеченской и ингушской милиции в лесном массиве, в окрестностях селения Чемульга Сунженского района Ингушетии в ходе спецоперации по преследованию...

Крупную базу боевиков и большие запасы продуктов питания обнаружили в четверг сотрудники чеченской и ингушской милиции в лесном массиве, в окрестностях селения Чемульга Сунженского района Ингушетии в ходе спецоперации по преследованию группы боевиков, сообщил временно исполняющий обязанности министра внутренних дел Чечни Роман Эдилов.

Сегодня около 7 часов утра в окрестностях селения Чемульга в лесу произошло боестолкновение между сотрудниками правоохранительных органов двух республик, проводящих операцию в этом квадрате местности, и группой боевиков. Предположительно, несколько боевиков были ранены, сообщил РИА Новости представитель МВД по Чеченской Республике.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera