Жертвами взрывов в Ираке стали 23 человека

Политика

В результате трех взрывов, прогремевших в четверг в Ираке погибли 23 человека, включая троих военнослужащих США, сообщает британская телерадиокорпорация BBC со ссылкой на заявление представителей иракской полиции. Как отмечается в...

В результате трех взрывов, прогремевших в четверг в Ираке погибли 23 человека, включая троих военнослужащих США, сообщает британская телерадиокорпорация BBC со ссылкой на заявление представителей иракской полиции.

Как отмечается в сообщении, жертвами первого взрыва, прогремевшего в городе Киркук на севере Ирака стали восемь человек, еще несколько были ранены.

Позднее в столице страны прогремели еще два взрыва. Первый произошел возле полицейского участка Багдада. В результате взрыва бомбы, заложенной в мусорном контейнере, погибли трое полицейских и 19 человек были ранены.

Еще один теракт был совершен террористом-самоубийцей на багдадском рынке, в результате чего были убиты 12 человек, включая троих американских военнослужащих.

По сообщ. агентства «Интерфакс»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera