Власти Москвы берут под контроль выплату зарплат строителям

Политика

Власти Москвы намерены взять под контроль своевременность выплаты заработной платы сотрудникам строительных компаний, выполняющим работы на объектах городского заказа, сообщил РИА Новости в четверг источник в городской администрации....

Власти Москвы намерены взять под контроль своевременность выплаты заработной платы сотрудникам строительных компаний, выполняющим работы на объектах городского заказа, сообщил РИА Новости в четверг источник в городской администрации.

«Рабочую группу, которая будет следить за урегулированием финансовых взаимоотношений между организациями строительного комплекса, выполняющими работы на объектах городского заказа, и обеспечением своевременной выплаты заработной платы их работникам, создал своим распоряжением первый заместитель мэра в правительстве столицы, глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин», - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что рабочую группу возглавил сам Ресин, а в ее состав вошли, в частности, представители департамента городского заказа капитального строительства города, департамента городского строительства, комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы и ряда других ведомств.

Заседания рабочей группы будут проводиться по мере необходимости, но не реже двух раз в месяц, на них будут приглашаться руководители организаций строительного комплекса, рассказал представитель горадминистрации.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera