Жертвами совершенного смертником взрыва в Багдаде стали 12 человек

Политика

Боевик-смертник совершил в четверг теракт в столице Ирака Багдаде, 12 человек, в том числе трое американских военнослужащих, погибли и 25 получили ранения, сообщает со ссылкой на представителей местной полиции агентство Рейтер. По...

Боевик-смертник совершил в четверг теракт в столице Ирака Багдаде, 12 человек, в том числе трое американских военнослужащих, погибли и 25 получили ранения, сообщает со ссылкой на представителей местной полиции агентство Рейтер. По имеющейся информации, смертник привел в действие взрывное устройство на рынке в районе Ад-Дура на юге Багдада.

Командование американского контингента пока не подтверждает информацию о потерях среди своих военнослужащих. Обстоятельства происшествия, а также данные о числе погибших и пострадавших уточняются.

Накануне на северо-западе Багдада в населенном преимущественно шиитами районе Шула террористы подорвали заминированный автомобиль, в результате чего не менее 35 человек погибли и более 70 получили ранения.

По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera