В Москве на проспекте Мира из-за аварии встали троллейбусы в сторону центра

Политика

Из-за аварии на пересечении проспекта Мира и Орлово-Давыдовского переулка остановлено движение троллейбусов. Как передает «Интерфакс», на пересечении проспекта Мира и Орлово-Давыдовского переулка произошла авария с участием внедорожника...

Из-за аварии на пересечении проспекта Мира и Орлово-Давыдовского переулка остановлено движение троллейбусов. Как передает «Интерфакс», на пересечении проспекта Мира и Орлово-Давыдовского переулка произошла авария с участием внедорожника «Мазда» и троллейбуса.

Пострадавший в результате аварии троллейбус перегородил доступ на поворот в Орлово-Давыдовский переулок и за ним выстроилась длинная вереница троллейбусов - более 30 штук. На данный момент на месте ДТП находятся сотрудники ДПС для выяснения причины аварии и виновных.

В результате ДТП образовалась километровая пробка на проспекте Мира в сторону центра. Троллейбусы стоят пустые, с опущенными «рогами», водители вышли на проезжую часть в ожидании пуска движения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera