Москва прощается с Олегом Янковским

Политика

В Москве в театре «Ленком» началось прощание с народным артистом СССР Олегом Янковским, который умер в среду утром в одной из московских больниц в результате долгой болезни. Гроб с телом Янковского установлен на сцене театра. Около него...

В Москве в театре «Ленком» началось прощание с народным артистом СССР Олегом Янковским, который умер в среду утром в одной из московских больниц в результате долгой болезни.

Гроб с телом Янковского установлен на сцене театра. Около него постоянно дежурят близкие и коллеги скончавшегося артиста.
В 11 часов проститься со своим кумиром получили возможность все желающие. Задолго до этого на Малой Дмитровке, где расположен «Ленком» собралась длинная плотная очередь, передает «Интерфакс».

Артисту несут огромные букеты, венки.

В связи с большим стечением людей улица Малая Дмитровка полностью перекрыта. Ведущие российские телеканалы установили на ней спутниковые тарелки, и многие из них, вероятно, будут делать прямые включения прощания с артистом.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera