В мае при проведении спецопераций в Чечне погибли девять милиционеров

Политика

В течение последнего месяца в Чечне уничтожено 27 баз боевиков, которые были оборудованы для длительного пребывания, уничтожены не менее пяти боевиков, еще 26 боевиков задержаны. Как сообщил в субботу замглавы МВД Чечни полковник Роман...

В течение последнего месяца в Чечне уничтожено 27 баз боевиков, которые были оборудованы для длительного пребывания, уничтожены не менее пяти боевиков, еще 26 боевиков задержаны.

Как сообщил в субботу замглавы МВД Чечни полковник Роман Эдилов на специально созванном совещании в Доме правительства в Грозном, установлены личности 26-ти членов НВФ и 33-х пособников боевиков.

«К сожалению, есть потери среди сотрудников милиции - погибли девять милиционеров, включая двоих сотрудников милиции, ставших жертвами подрыва на прошлой неделе. Ранения различной степени тяжести за последний месяц получили 12 милиционеров,» - сказал Эдилов.

По его данным, в ходе спецопераций изъято 15 автоматов, 17 пистолетов, 12 гранатометов, более 8 тыс. единиц боеприпасов. 11 боевиков склонены к добровольной сдаче.

Режим контртеррористической операции в Чечне был отменен 16 апреля.

По сообщ. агентства «Интерфакс»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera