Сын главы МВД Украины Александр Луценко выиграл иск у немецкой газеты «Бильд»

Политика

Александр Луценко доказал берлинскому суду, что он не кидался мобильными телефонами в немецких полицейских и не устраивал пьяного дебоша в аэропорту Франкфурта. Об этом украинским СМИ сообщил его адвокат Геннадий Левинский. По его словам,...

Александр Луценко доказал берлинскому суду, что он не кидался мобильными телефонами в немецких полицейских и не устраивал пьяного дебоша в аэропорту Франкфурта. Об этом украинским СМИ сообщил его адвокат Геннадий Левинский. По его словам, теперь газете «Бильд» придется опровергнуть собственную публикацию, причем текст составит сам Александр Луценко.

Cкандал, в центре которого оказался министр внутренних дел Украины, разразился в начале мая, после статьи в газете «Бильд». В материале шла речь об инциденте в аэропорту Франкфурта. Командир самолета отказался взлетать с двумя пьяными пассажирами на борту. Ими, по данным издания, оказались глава МВД Украины Юрий Луценко и его 19-летний сын. Когда на место прибыли полицейские, министр стал плевать им в лицо и называл стражей порядка «нацистскими свиньями», пишет «Бильд».

Луценко-старший признался, что его действительно задержали, но, по его словам, он был совершенно трезв.

После скандала министр внутренних дел подал в отставку.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera