Экс-президент Южной Кореи Но Му Хен покончил с собой

Политика

Бывший глава государства спрыгнул со скалы во время утренней прогулки. Пока южнокорейская полиция пытается установить причины гибель Ли Му Хена, средства массовой информации страны сообщают о том, что бывший президент покончил с собой....

Бывший глава государства спрыгнул со скалы во время утренней прогулки. Пока южнокорейская полиция пытается установить причины гибель Ли Му Хена, средства массовой информации страны сообщают о том, что бывший президент покончил с собой.

Личный адвокат семьи экс главы государства заявил, что после себя погибший оставил предсмертную записку. Именно поэтому и члены семьи и журналисты не сомневаются в том, что Ли Му Хен совершил самоубийства. Примерно в шесть утра он в сопровождении охранника вышел на прогулку по горной местности, расположенной недалеко от его дома в городе Кимхэ. Потом он забрался на скалу и спрыгнул с нее в пропасть. Прибывшие на место медики спасти бывшего президента не смогли, вскоре он скончался в больнице.

Полиция проверяет версию о самоубийстве, но назвать точную причину смерти Ли Му Хена сможет лишь после вскрытия. Стоит напомнить, что на момент своей гибели, бывший президент находился под следствием. И он и его семья оказались в центре коррупционного скандала. Их обвиняли во взяточничестве.

Ли Му Хен занимал пост президента Южной Кореи с 2003 по 2008 год. В этот период его часто критиковали за рост безработицы, подорожание жилья и увеличение пропасти между богатыми и бедными.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera