Москва отказывается от составления трехлетнего бюджета

Политика

Столичные власти из-за финансово-экономического кризиса намерены отказаться от составления и утверждения городского бюджета на трехлетний период. Как отметил в понедельник на заседании бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы руководитель...

Столичные власти из-за финансово-экономического кризиса намерены отказаться от составления и утверждения городского бюджета на трехлетний период.

Как отметил в понедельник на заседании бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы руководитель департамента финансов столицы Юрий Коростелев, складывающееся в 2009 году существенное отставание в формировании доходов городского бюджета, неопределенность прогнозируемых в текущем и на последующие годы параметров социально-экономического развития требует не только серьезного пересмотра бюджета города на этот год и плановый период 2010-2011 годов, но и временного отказа от составления и утверждения бюджета города на трехлетний период и перехода к его формированию только на очередной финансовый год.

В связи с этим Коростелев представил депутатам проект изменений в закон «О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Москве».

По сообщ. агентства «Интерфакс»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera