В Москве избит польский журналист

Политика

ЧП произошло накануне вечером у дома 28/53 по Нахимовскому проспекту. Анджей Зауха, корреспондент польской телекомпании TVN, переходил проезжую часть по пешеходному переходу. По словам пострадавшего, он не уступил дорогу подъезжавшему к...

ЧП произошло накануне вечером у дома 28/53 по Нахимовскому проспекту. Анджей Зауха, корреспондент польской телекомпании TVN, переходил проезжую часть по пешеходному переходу. По словам пострадавшего, он не уступил дорогу подъезжавшему к «зебре» автомобилю, из-за чего и был избит - из машины вышли трое неизвестных, и напали на него. Как рассказал корреспондент сотрудникам правоохранительных органов, после того, как его закончили бить, нападавшие сели в иномарку темного цвета и уехали. Журналист получил довольно серьезные травмы. У него сотрясение мозга, перелом нижней челюсти и многочисленные ушибы. Сразу после нападения пострадавшего госпитализировали. Завтра ему предстоит операция.

Его жена в тот же вечер обратилась в милицию с заявлением. Правоохранительные органы уже ведут оперативные мероприятия для поисков нападавших, передает «Эхо Москвы».

По факту нападения на журналиста возбуждено уголовное дело.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera