Украина. Юрий Луценко вернется на должность главы МВД Украины

Политика

Правительство Украины на заседании в среду приняло решение, что министр внутренних дел Юрий Луценко, отстраненный на время служебного расследования от работы, в ближайшее время приступит к исполнению обязанностей. «Это правда, что сегодня...

Правительство Украины на заседании в среду приняло решение, что министр внутренних дел Юрий Луценко, отстраненный на время служебного расследования от работы, в ближайшее время приступит к исполнению обязанностей.

«Это правда, что сегодня мы решали этот вопрос. Уже принято решение, в ближайшее время он будет отозван из отпуска и приступит к исполнению служебных обязанностей», – сообщил министр культуры и туризма Василий Вовкун.

Правительство заслушало отчет созданной им специальной комиссии в присутствии Луценко. В выводах комиссии не подтвердились обвинения в адрес министра внутренних дел, распространенные западными СМИ.

Луценко был отстранен от обязанностей главы МВД Украины по требованию Верховной рады. Причиной стал скандал в аэропорту Франкфурта, где по данным немецких СМИ, украинский министр в нетрезвом состоянии учинил хулиганскую выходку. 

По сообщ. «Интерфакс»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera