В Одинцовском районе Подмосковья в результате взрыва автомобиля погиб уроженец Чечни

Политика

Во взорвавшихся «Жигулях» в Одинцовском районе Подмосковья погиб родной брат владельца автомобиля Магомед Чахтиев, сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах Московской области. Собеседник агентства напомнил, что взрыв в...

Во взорвавшихся «Жигулях» в Одинцовском районе Подмосковья погиб родной брат владельца автомобиля Магомед Чахтиев, сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах Московской области. Собеседник агентства напомнил, что взрыв в поселке Трехгорка прогремел в среду в 13:20. Прибывшие на место милиционеры решили, что за рулем погиб владелец автомобиля ВАЗ-21099 Муслим Чахтиев, однако позже водителя опознали как его родного брата Магомеда.

По уточненным данным, взорвано было самодельное взрывное устройство, мощность которого превысила 300 г в тротиловом эквиваленте. Собеседник агентства добавил, что в результате взрыва полностью сгорели три припаркованных рядом автомобиля.

Род занятий уроженцев Чечни, братьев Чехчиевых в настоящий момент устанавливается. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая выясняет причину взрыва.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera