Ирина Беленькая экстрадирована во Францию

Политика

Россиянка Ирина Беленькая, подозреваемая в похищении собственного ребенка, экстрадирована во Францию утром в среду, сообщил «Интерфаксу» ее венгерский адвокат Роберт Фридман. «Примерно в 4 утра мою подзащитную увезли из тюрьмы Будапешта,...

Россиянка Ирина Беленькая, подозреваемая в похищении собственного ребенка, экстрадирована во Францию утром в среду, сообщил «Интерфаксу» ее венгерский адвокат Роберт Фридман.

«Примерно в 4 утра мою подзащитную увезли из тюрьмы Будапешта, где она содержалась после ареста, а в 7.10 Беленькая в сопровождении французских полицейских вылетела во Францию рейсовым самолетом Будапешт - Париж», - сказал Фридман.

По словам адвоката, в аэропорту венгерской столицы собралась толпа журналистов, однако представителям СМИ так и не удалось пообщаться с россиянкой.

«По всей видимости, Беленькую со служебного входа провели в полицейское управление, где передали представителям французских правоохранительных органов», - сказал адвокат.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera