В Подмосковье закрыт незаконный мусороперерабатывающий завод

Политика

Сотрудники подмосковной милиции закрыли завод по переработке мусора, который осуществлял свою деятельность без лицензии, сообщил в пятницу РИА Новости представитель управления информации и общественных связей ГУВД Московской области....

Сотрудники подмосковной милиции закрыли завод по переработке мусора, который осуществлял свою деятельность без лицензии, сообщил в пятницу РИА Новости представитель управления информации и общественных связей ГУВД Московской области.

«Оперативники по борьбе с экономическими преступлениями в ходе проверки унитарного предприятия по сбору и утилизации твердых бытовых отходов установили, что предпринимательская деятельность осуществлялась без специального разрешения», - отметил собеседник агентства.

По его словам, не имея лицензии, компания собирала, вывозила и уничтожала мусор на территории полигона в Малой Дубне.
«В результате противоправной деятельности директор предприятия, 54-летний местный житель, получил незаконный доход в размере более 23 миллионов рублей», - сказал представитель управления ГУВД.

В отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 171 (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере) УК РФ. Проводится дополнительное расследование.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera