На МКАД в пробках «кипят» автомобили, движение сильно затруднено

Политика

Многочисленные поломки большегрузных автомобилей на МКАД привели в пятницу днем к серьезным пробкам, передает «Интерфакс». Серьезные затруднения испытывают столичные автомобилисты, в частности, на внутренней стороне МКАД от Мичуринского...

Многочисленные поломки большегрузных автомобилей на МКАД привели в пятницу днем к серьезным пробкам, передает «Интерфакс».

Серьезные затруднения испытывают столичные автомобилисты, в частности, на внутренней стороне МКАД от Мичуринского проспекта до Новорижского шоссе. Длина пробки достигает почти 15 км.

Причины заторов банальны: неповоротные большегрузные автомобили «кипят», встают и перекрывают сразу несколько полос движения. Кроме того, на пересечении МКАД со Сколковским шоссе не поделили дорогу две большегрузные фуры, в результате перекрыто три из пяти полос движения.

Начиная с 15:00 пробки образуются и на основных московских магистралях - Варшавском, Каширском, Ленинградском, Рублевском и Калужском шоссе.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera