Пять человек госпитализированы после пожара на итальянском теплоходе

Политика

Пять человек - трое мужчин и две женщины, одна из которых беременна, - были срочно госпитализированы в состоянии шока после пожара, происшедшего в пятницу утром на борту итальянского теплохода Florio, совершавшего рейс из Неаполя в...

Пять человек - трое мужчин и две женщины, одна из которых беременна, - были срочно госпитализированы в состоянии шока после пожара, происшедшего в пятницу утром на борту итальянского теплохода Florio, совершавшего рейс из Неаполя в Палермо, сообщают местные СМИ.

По информации пожарной службы, возгорание произошло в 5.30 по местному времени (7.30 мск) в гаражном отделении теплохода, когда он находился у берегов Сицилии, примерно в 25 милях к северу от порта Палермо.

По последним данным, на борту Florio находились 490 пассажиров, в том числе 65 детей. Все они были немедленно эвакуированы на спасательных шлюпках и вскоре подняты на борт другого теплохода. В этой операции принимали участие 8 членов экипажа.
Остальные 27 членов экипажа судна остались на борту и участвовали в тушении пожара.

По данным представителей Службы береговой охраны Сицилии, жертв и раненых среди пассажиров нет.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera