Журнал «Искусство кино» может лишиться своего здания по инициативе Никиты Михалкова

Политика

Журнал «Искусство кино» может лишиться здания на улице Усиевича, которое издание занимает с момента основания и которое было построено специально для него. В редакцию пришла бумага за подписью Никиты Михалкова, председателя Союза...

Журнал «Искусство кино» может лишиться здания на улице Усиевича, которое издание занимает с момента основания и которое было построено специально для него. В редакцию пришла бумага за подписью Никиты Михалкова, председателя Союза кинематографистов: он требует освободить помещения до 1 июня. Как сообщил источник в редакции, это результат того, что Даниил Дондурей, главный редактор журнала, поддержал на съезде Союза кинематографистов Марлена Хуциева.

По данным газеты «Московский комсомолец», определённые неприятности начались и у самого Хуциева. Так, его нет в новом списке Учёного совета ВГИКа. Не исключено, что в новом учебном году знаменитый режиссёр во ВГИКе работать уже не будет.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera