ФСИН опровергает сообщения о беспорядках в Нижнетагильской колонии

Политика

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) опровергает сообщения о беспорядках, возникших в Нижнетагильской колонии строго режима в Свердловской области, сообщила официальный представитель Главного управления ФСИН по области Елена...

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) опровергает сообщения о беспорядках, возникших в Нижнетагильской колонии строго режима в Свердловской области, сообщила официальный представитель Главного управления ФСИН по области Елена Тищенко.

«Данная информация не соответствует действительности», - сказала Тищенко агентству РИА Новости.

Напомним, ранее Центр поддержки заключенных со ссылкой на родственников осужденных сообщил о том, что с 28 мая в нижнетагильской колонии строго режима УЩ 349/12 начались беспорядки. Как говорится в пресс-релизе Центра, «в настоящее время колония находится буквально на «осадном положении» - она окружена БТРами ОМОНа и подразделениями спецназа ФСИН. Сотрудники системы исполнения наказаний боятся заходить на территорию колонии, осуществляя короткие «вылазки»: они отлавливают заключенных по одному-двум, жестоко избивают и бросают в карцер».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera