В Москве предотвращен акт самосожжения

Политика

В понедельник в Восточном округе столицы сотрудники милиции предотвратили попытку самосожжения, сообщил «Интерфаксу» начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков. Инцидент произошел около 16:20. В...

В понедельник в Восточном округе столицы сотрудники милиции предотвратили попытку самосожжения, сообщил «Интерфаксу» начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

Инцидент произошел около 16:20. В помещении швейной фабрики в доме 2А на 3-й Гражданской улице мужчина облил бензином себя и часть помещения, в котором находился, после чего попытался совершить акт самосожжения.

Прибывшие вовремя сотрудники милиции сумели предотвратить инцидент. В настоящее время мужчина задержан и доставлен в территориальный отдел внутренних дел, где выясняются обстоятельства произошедшего.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera