В Москве ищут машины, по вине которых на МКАД погиб инспектор ГИБДД

Политика

Милиция в Москве разыскивает два автомобиля, которые в понедельник утром стали предположительными виновниками ДТП на МКАДе, в результате которого погиб автоинспектор.Как сообщил РИА Новости представитель отдела пропаганды безопасности...

Милиция в Москве разыскивает два автомобиля, которые в понедельник утром стали предположительными виновниками ДТП на МКАДе, в результате которого погиб автоинспектор.

Как сообщил РИА Новости представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения столичной Госавтоинспекции Игорь Колосков, сегодня утром на внутренней стороне МКАД, на 9-м километре между Волгоградским и Рязанским проспектами перевернулся служебный автомобиль, в результате чего погиб водитель - офицер ГИБДД.

«Служебный автомобиль «Форд Фокус» на 9-м километре МКАД ехал в левом ряду, когда в него сзади врезался внедорожник «Хендэ». При этом милицейский автомобиль перевернулся, и из салона на проезжую часть выпал офицер ГИБДД. В этот момент на него наехал грузовик», - сказал собеседник агентства.

Обе машины - внедорожник «Хендэ» и грузовик неустановленной марки с места происшествия скрылись.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera