ВВС Бразилии обнаружили следы масла и металлические фрагменты в тысяче километров от бразильского побережья

Политика

Военно-воздушные силы Бразилии обнаружили сегодня следы масла и металлические фрагменты в тысяче километров от бразильского побережья. Как говорится в сообщении ВВС, следы возможной авиакатастрофы пассажирского самолета авиакомпании «Эйр...

Военно-воздушные силы Бразилии обнаружили сегодня следы масла и металлические фрагменты в тысяче километров от бразильского побережья.

Как говорится в сообщении ВВС, следы возможной авиакатастрофы пассажирского самолета авиакомпании «Эйр Франс» были зафиксированы с самолетов при помощи радаров в районе архипелага Сан-Паулу-и-Сан-Педру. Он удален примерно на 1010 км от прибрежного города Натал, административного центра северного штата Риу-Гранди-ду-Норти.

Вместе с тем, ВВС Бразилии предупреждает, что точно установить, принадлежат ли найденный фрагменты аэробусу А-330, пропавшему над Атлантикой во время выполнения рейса по маршруту Рио-де-Жанейро-Париж, можно будет лишь по прибытии туда кораблей ВМС Бразилии. Они выдвинулись в понедельник в заданный район и прибудут на место предполагаемой катастрофы не ранее среды.

На А-330 находились 216 пассажиров и 12 членов экипажа.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera