Летом строительство в Сочи будет частично приостановлено

Политика

Такое решение приняло Городское собрание в связи с началом курортного сезона, сообщает «Эхо Москвы». Сейчас в городе возводятся около 250-ти объектов, в том числе, гостиницы, жилые комплексы и бизнес-центры. Отмечается, что строительство...

Такое решение приняло Городское собрание в связи с началом курортного сезона, сообщает «Эхо Москвы». Сейчас в городе возводятся около 250-ти объектов, в том числе, гостиницы, жилые комплексы и бизнес-центры. Отмечается, что строительство спортивных объектов прекращаться не будет, поскольку они расположении в удалении от курортной зоны.

Между тем, федеральный бюджет сэкономит на олимпийском проекте около трех миллиардов рублей, - об этом заявил вице-премьер Жуков. он уточнил, что в 2009-2010 годах Оргкомитет не получит деньги из федерального бюджета. Спонсоры предоставили больше средств, чем предполагалось ранее, и сейчас у Оргкомитета образовался профицит примерно в четыре миллиарда рублей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera