Власти Франции обещают искать пропавший над Атлантикой самолёт А-330 компании Air France до тех пор, пока он не будет обнаружен

Политика

Сейчас в предполагаемом районе крушения проводится поисковая операция с участием кораблей и авиации. Поиски авиалайнера длятся уже второй день, но пока никаких результатов они не дали. Не смотря на это, во Франции не собираются прекращать...

Сейчас в предполагаемом районе крушения проводится поисковая операция с участием кораблей и авиации.

Поиски авиалайнера длятся уже второй день, но пока никаких результатов они не дали. Не смотря на это, во Франции не собираются прекращать эту операцию. Поиски будут продолжаться до тех пор, пока самолёт не будет найден, заявил глава Минобороны страны Эрве Морен. Средства для этого уже развёрнуты в соответствующей зоне, и мы их будут развёртывать столько необходимо, цитирует министра агентство Франс Пресс.

Помимо работы непосредственно в районе предполагаемого крушения, самолёт пытаются обнаружить по данным из космоса. Эксперты ВВС США сейчас обрабатывают информацию военного спутника, который находился в момент катастрофы над Атлантикой.

На борту самолёта находилось 216 пассажиров и 12 членов экипажа.

по сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera