Неожиданное развитие получила трагедия над Атлантическим океаном

Политика

Выяснилось, что за несколько дней до авиакатастрофы авиакомпании Air France, которой принадлежал рухнувший самолет, угрожал телефонный террорист. Сообщение о заложенной в одном из аэробусов бомбе Air France получила 27 мая. Неизвестный по...

Выяснилось, что за несколько дней до авиакатастрофы авиакомпании Air France, которой принадлежал рухнувший самолет, угрожал телефонный террорист. Сообщение о заложенной в одном из аэробусов бомбе Air France получила 27 мая. Неизвестный по телефону угрожал взорвать самолет, следовавший из Буэнос-Айреса в Париж. В течение полутора часов полиция и служба охраны аргентинского международного аэропорта искали взрывное устройство, передает канал FOX News. Бомбу, однако, не обнаружили. И самолет, задержавшийся с вылетом, без происшествий долетел до Парижа.

Вылет во Францию пропавшего над Атлантикой аэробуса также откладывали дважды, сообщила супруга одного из пассажиров того рейса. Между тем, французские власти ранeе исключили версию о теракте. По предварительным данным, катастрофа могла произойти из-за удара молнии. Однако специалисты не верят в такое развитие событий.

Власти Бразилии уже подтвердили, что обнаруженные в океане обломки несомненно принадлежат пропавшему самолету. К месту катастрофы вышли несколько военных кораблей под флагами Бразилии и Франции, к поисковой операции присоединятся и американские военные, передают западные информагентства.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera