В столице пассажиры ранили из травматического пистолета водителя-пакистанца

Политика

На севере столицы ранение из травматического пистолета получил гражданин Пакистана - студент столичного вуза, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города в четверг. «В среду утром в дежурную часть из больницы...

На севере столицы ранение из травматического пистолета получил гражданин Пакистана - студент столичного вуза, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города в четверг.

«В среду утром в дежурную часть из больницы поступила телефонограмма, в которой говорилось, что от дома по Клинской улице бригадой «скорой помощи» был госпитализирован 26-летний студент МАДИ с рваной раной мягких тканей грудной клетки», - рассказал собеседник агентства.

Было установлено, что он подвозил на своей машине Volvo S-80 двоих неизвестных. В результате ссоры попутчики ранили водителя из травматического оружия, после чего забрали его телефон и скрылись.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera