В Хабаровске покончила с собой бывшая стюардесса компании «Дальавиа»

Политика

27-летняя девушка выбросилась из окна квартиры, расположенной на десятом этаже жилого дома. На такой шаг она, как сообщают в УВД Хабаровского края, решилась, возможно, под воздействием стрессовой ситуации: ее матери стало плохо,...

27-летняя девушка выбросилась из окна квартиры, расположенной на десятом этаже жилого дома. На такой шаг она, как сообщают в УВД Хабаровского края, решилась, возможно, под воздействием стрессовой ситуации: ее матери стало плохо, потребовалось вызвать скорую помощь. В правоохранительных органах добавляют, что после произошедшего мать девушки также выбросилась из окна вслед за дочерью. Женщина погибла на месте. Средства на похороны бывшей стюардессы «Дальавиа», как передают РИА «Новости», будут собирать в частном порядке сами работники авиапредприятия, материальная помощь от компании оказана не будет.

«Дальавиа» из-за огромных долгов уже с прошлой осени прекратила выполнение полетов. В авиакомпании прошла волна увольнений. Бывшие сотрудники предприятия, как напоминает «Интерфакс», неоднократно митинговали, требуя выплат зарплаты и восстановления деятельности авиаперевозчика.

Погибшая девушка стала не первой жертвой сокращений в авиабизнесе. Несколько дней назад авиатехник компании «КрасЭйр», которого уволили осенью прошлого года, повесился в собственном гараже в поселке авиаторов Емельяново, Красноярского края. Погибший проработал на авиапредприятии почти 20 лет.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera