Константина Затулина вновь не пустили на Украину

Политика

Первый зампред Комитета Госдумы по делам СНГ прибыл в Симферополь для участия в фестивале «Великое русское слово», но ему не дали даже выйти из самолета. «Меня пытаются затолкнуть обратно в самолет, физической силы не применяют, но...

Первый зампред Комитета Госдумы по делам СНГ прибыл в Симферополь для участия в фестивале «Великое русское слово», но ему не дали даже выйти из самолета. «Меня пытаются затолкнуть обратно в самолет, физической силы не применяют, но требуют, чтобы я находился в самолете», - цитируют слова Затулина в пресс-службе Института стран СНГ. Затулину не разрешают общаться с журналистами, собравшимися в аэропорту.

Российский МИД «с беспокойством» отреагировал на этот инцидент. Отказ пустить на территорию Украины депутата Госдумы Затулина не способствует укреплению отношений между Киевом и Москвой, - заявили в Департаменте информации и печати МИД России.

По сообщ. «Эха Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera