Муртаза Рахимов резко раскритиковал руководство «Единой России»

Политика

Президент Башкортостана в своем последнем интервью жестко раскритиковал существующую политическую систему. Он выступил с резкой критикой в адрес руководства «Единой России». По его словам, партией «пытаются командовать люди, которые и...

Президент Башкортостана в своем последнем интервью жестко раскритиковал существующую политическую систему. Он выступил с резкой критикой в адрес руководства «Единой России». По его словам, партией «пытаются командовать люди, которые и тремя курицами не командовали», на Госдуму «стыдно смотреть» и над ней смеется весь народ. Критике Рахимова подвергся и Совет Федерации. Реакцию партии на заявления Президента Башкирии озвучил представитель «ЕдРа» Андрей Исаев, заметив что «в определенном возрасте некоторые мозговые реакции наступают запоздало».

Интервью Президента Башкортостана – уже второй серьезный выпад против Кремля со стороны региональных лидеров. Ранее за подобную же критику лишился своего поста мурманский губернатор Юрий Евдокимов.

Полномочия Муртазы Рахимова истекают в октябре 2011 года, и он намерен доработать свой срок до конца.

По сообщ. «Эха Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera