Испания располагает списком российских политиков, связанных с мафией

Политика

Испания располагает списком российских политиков, связанных с мафией, - пишет сегодня испанская «Эль Паис». Информация, полученная в ходе операции «Тройка» против русских мафиози в Испании, оказалась крайне неприятной для России. Главные...

Испания располагает списком российских политиков, связанных с мафией, - пишет сегодня испанская «Эль Паис». Информация, полученная в ходе операции «Тройка» против русских мафиози в Испании, оказалась крайне неприятной для России. Главные задержанные поддерживали активные отношения с представителями правительства и администрации. В их числе министры и бывшие министры, включая нынешнего главу Минобороны России Анатолия Сердюкова, - утверждает издание. Неизвестно, насколько преступными были эти связи, поскольку досье засекречено испанскими властями. Сведения, добытые в ходе операции, представляют большую ценность и касаются не столько деятельности арестованных в Испании, сколько их бизнесу в России и странах Центральной Европы, - пишет «Эль Паис».

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera