«Финансовая лизинговая компания» дождалась уголовного дела

Политика

Роман ШлейновНовая газета

Возбуждено уголовное дело о выводе денег из «Финансовой лизинговой компании» (ФЛК), подконтрольной государственной Объединенной авиастроительной корпорации. Получив средства от российских и зарубежных инвесторов, ФЛК, в частности, выдала в...

Возбуждено уголовное дело о выводе денег из «Финансовой лизинговой компании» (ФЛК), подконтрольной государственной Объединенной авиастроительной корпорации.

Получив средства от российских и зарубежных инвесторов, ФЛК, в частности, выдала в качестве займа 1 миллиард 837 миллионов рублей фирме, фактическое местоположение которой не установлено. Главное следственное управление при ГУВД Москвы оценило это, как мошенничество в особо крупном размере. В рамках уголовного дела № 304061 рассматривается деятельность бывшего исполнительного директора ФЛК Виктора Драчева. Но как уверяют наши источники, в деле фигурируют и другие бывшие руководители ФЛК. На этот счет «Новая» (№ 29) уже проводила совместное расследование с немецким журналом Der Spiegel.

Продолжение -- в ближайших номерах.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera