В Челябинской области участковый убил осведомителя

Политика

Следственный отдел города Южноуральска СУ СКП РФ по Челябинской области подозревает участкового уполномоченного и его помощника в избиении до смерти своего осведомителя во время совместного застолья. В начале мая возле дома в поселке...

Следственный отдел города Южноуральска СУ СКП РФ по Челябинской области подозревает участкового уполномоченного и его помощника в избиении до смерти своего осведомителя во время совместного застолья.

В начале мая возле дома в поселке Каменский Увельского района области был обнаружен труп 49-летнего мужчины. Спустя месяц по подозрению в совершении преступления были задержаны и арестованы участковый уполномоченный ОВД по Увельскому муниципальному округу и его помощник. Выяснилось, что потерпевший долгое время был так называемым агентом участкового, рассказывал ему о преступлениях, совершенных на территории поселка, тем самым повышая раскрываемость преступлений. Однако агент не хотел сотрудничать с помощником участкового, который перевелся из Тюмени и работал недолго.

По информации следствия, в начале мая возле реки Кабанка в поселке Каменский подозреваемые вместе с агентом пили спиртное. Помощник вспомнил, что мужчина не хочет с ним сотрудничать и стал его избивать ногами, к нему присоединился и участковый.

По сообщ. агентства «Интерфакс»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera