Голливудские киноактеры остались недовольны соглашением с кинокомпаниями

Политика

Представители одного из ведущих американских профсоюзов киноартистов - Гильдии киноактеров США большинством голосов согласились подписать двухлетнее соглашение с ведущими голливудскими кинокомпаниями, которое гарантирует повышение...

Представители одного из ведущих американских профсоюзов киноартистов - Гильдии киноактеров США большинством голосов согласились подписать двухлетнее соглашение с ведущими голливудскими кинокомпаниями, которое гарантирует повышение стоимости минимального контракта с членами объединения на 3%. В рамках соглашения приняты несколько изменений на общую сумму $105 млн, которые должны улучшить условия труда членов Гильдии, участвующих в съемках кинофильмов и телевизионных шоу, сообщает в среду британская телерадиокорпорация BBC.

Вместе с тем, Гильдии киноактеров не удалось добиться значительных улучшений в увеличении выплат актерам при публикации кинопродукции с их участием в сети Интернет, что было одним из ключевых пунктов контракта. Президент Гильдии киноактеров США Алан Розенберг назвал сделку «чудовищно неудовлетворительной» и призвал готовиться к схватке на следующих переговорах в 2011 году.

По сообщ. «Интерфакса»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera