Итальянка, которая опоздала на роковой рейс Эйр Франс, погибла в автокатастрофе

Политика

Супруги – пенсионеры Иоханна и Курт Ганталер всего на несколько минут опоздали на лайнер «Эйр Фрэнс», который рухнул в Атлантический океан, и просто чудом избежали смерти в воздухе. А она настигла их на земле. Вернувшись в Европу, домой в...

Супруги – пенсионеры Иоханна и Курт Ганталер всего на несколько минут опоздали на лайнер «Эйр Фрэнс», который рухнул в Атлантический океан, и просто чудом избежали смерти в воздухе. А она настигла их на земле. Вернувшись в Европу, домой в Италию, они решили отправиться на машине, взятой на прокат. На участке автострады на границе с Германией их автомобиль, по невыясненным пока причинам, потерял управлении, вылетел на встречную полосу и столкнулся с грузовиком, сообщают итальянские СМИ. Женщина скончалась на месте, а ее супруга доставили в больницу. По одним данным, он находится в критическом состоянии. По другой информации, мужчина скончался.

Лайнер А330 компании «Эйр Франс» пропал через четыре часа после вылета из Рио-де-Жанейро в Париж. Позже в Атлантическом океане было обнаружено место его падения. На борту лайнера находилось 228 человек.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera