Правительство Москвы против торговли пивом в ларьках

Политика

Первый заместитель руководителя московского департамента потребительского рынка и услуг Георгий Смолеевский высказался против продажи пива в торговых ларьках. «Пиво продавать в палатках точно не нужно. Проблемы, где выпить пива, в Москве...

Первый заместитель руководителя московского департамента потребительского рынка и услуг Георгий Смолеевский высказался против продажи пива в торговых ларьках.

«Пиво продавать в палатках точно не нужно. Проблемы, где выпить пива, в Москве не существует», - сказал Смолеевский на заседании комиссии Мосгордумы по экономической политике и предпринимательству в четверг. Он также заявил, что в Москве требуется оставить лишь около 3 тыс. торговых палаток.

«Лотки мелкорозничной торговли должны быть. В новых районах мы никуда от них не денемся. И мы не можем отказаться от палаток по продаже цветов, мороженого, печати», - сказал он.

По сообщ. агентства «Интерфакс»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera