Сразу три взрыва прогремели сегодня в городе Зугдиди на западе Грузии

Политика

Этот населенный пункт находится в пяти километрах от границы с Абхазией. Один человек пострадал. Минувшей ночью у вокзала в городе Зугдиди с интервалом в 15 минут раздалось два взрыва - в пустом вагоне товарного поезда и мусорном ящике...

Этот населенный пункт находится в пяти километрах от границы с Абхазией. Один человек пострадал.

Минувшей ночью у вокзала в городе Зугдиди с интервалом в 15 минут раздалось два взрыва - в пустом вагоне товарного поезда и мусорном ящике возле путей. Инцидент произошел в нескольких десятках метров от пустого пассажирского состава, который утром должен был отправиться в Тбилиси. В результате были повреждены товарный вагон и несколько метров железнодорожного пути, разбиты стекла в одном из близлежащих зданий. Ранения получил один железнодорожник.

Это не первый подобный инцидент за последнее время в Зугдидском районе Грузии. 2 июня на железной дороге у села Ингири сработало взрывное устройство. Тогда было повреждено 6 метров полотна. Взрыв произошел за 2 часа до того, как в этом месте должен был пройти пассажирский поезд.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera